唐河县泗洲第二幼儿园开展秋期期末音乐汇报活动

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县泗洲第二幼儿园开展秋期期末音乐汇报活动
作者:  申果

       南阳网讯 (通讯员申果)法国大文豪雨果曾说过一句名言: 开启人类智慧宝库有三把钥匙,一把是数字,一把是文学,一把是音符。


9d83a4c619c0838db4f128b228bf4bd_副本.jpg

唐河县泗洲第二幼儿园开展秋期期末音乐汇报活动

  

  为了进一步提高教师的整体素质,检验教师保教水平,加快教师专业成长步伐,培养一支具有扎实基本功、富有活力的幼师队伍,1月20日上午,唐河县泗洲第二幼儿园开展期末音乐汇报活动。

  

  音乐汇报活动分三部分进行,汇报前园领导对各班音乐教师进行培训,严明汇报纪律,要求互评、自评,公平、公正,汇报活动要求教师弹琴、唱歌、做律动……老师们紧紧围绕教学目标组织活动,娴熟的琴技、优美动听的旋律向大家展示了扎实的基本功,她们潜心研究教学方法,挖掘教材中的音乐情感,做到以情传神,以情动人,声情并茂,情景交融,把音乐课教学发挥到了极致。各班孩子穿戴整齐,精神饱满,跟随着老师的指令,做着整齐到位的动作,赢得了在场老师们的阵阵掌声,每个班,每一处都彰显着童真童趣,孩子们在唱唱跳跳中受到熏陶、形成活泼开朗的个性,在唱唱跳跳中感受音乐的美,产生愉悦的心情。汇报后教研组长针对这次汇报活动进行了总结,各班老师找差距,比不足,互相学习,营造了浓浓的学习气氛。


ceabb1c20c1a8c10df5855314e503b9_副本.jpg

唐河县泗洲第二幼儿园开展秋期期末音乐汇报活动

  

  此次活动,为老师们提供一个良好的学习机会和展示的平台,使她们在音乐教学方面得到了更好地历练,为以后的音乐教学打下了更加坚实的基础。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

博评网