内乡云露山冰瀑 邀你来赏

关注南阳网
微博
Qzone
内乡云露山冰瀑 邀你来赏
作者:  张琼

内乡云露山冰瀑  邀你来赏


113.jpg

美轮美奂的冰瀑。(资料图片)

  南阳网讯 (全媒体记者张琼)冰瀑层层叠叠错落有致,在阳光下银光闪闪,宛若银河倒挂。1月14日,内乡云露山景区内出现了绝美的冰瀑奇观,成为冬日里的独特风景,吸引不少游客前去欣赏。

  晶莹剔透的冰挂,将温婉秀丽的云露山装扮得格外有灵气,树枝上凝结的冰挂好似如梦如幻的童话世界。落差138米的宝天瀑布尤为壮观,冰挂倾泻而下,挂在瀑布岩石上的冰凌远看上去像一排悬着的冰刀,栩栩如生。这种奇观每年只有这个时间能看到,错过就要再等一年。

  1月11日~31日关注景区官方微信公众号“云露河峡谷漂流”,转发指定文章到朋友圈即可免景区门票。趁周末闲暇带家人孩子去云露山观赏美轮美奂的冰瀑奇观吧。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南阳归零文化村晋升国家3A级景区
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

博评网