西峡县电化教育中心:提升信息技术应用能力,构造高效融合课堂

关注南阳网
微博
Qzone
西峡县电化教育中心:提升信息技术应用能力,构造高效融合课堂
作者:  刘爱红

        南阳网讯 (通讯员刘爱红)根据西峡县教体局年初工作规划,11月24日,西峡县电化教育中心在全县范围内举办了信息技术与课程融合优质课录课活动。


  本次活动是为了进一步提高我县中小学教师信息技术应用能力和水平,推动广大教师持续将信息技术与教育理念、教学方法和课程内容进行深度融合。


  全县十七个乡镇中心校及局直学校在各辖区做了充分宣传动员工作,鼓励广大教师积极参与,并对报名讲课的教师一一组织听课,优中选优,筛选出了在“乐教乐学”及数字教材应用方面表现突出以及在信息技术与教育教学融合方面起引领作用的教师,共推选出89位中小学教师参加此次录课活动。

       微信图片_20201124163513.jpg

西峡县教育体育局王金保书记、电教中心王怡竹主任及其他领导实地查看活动开展情况

       

        此项活动的开展为西峡教师搭建了一个交流的平台,将极大的推进西峡县教育信息化的发展!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

博评网