南阳正商书香华府售楼中心暨景观示范区盛大开放

关注南阳网
微博
Qzone
南阳正商书香华府售楼中心暨景观示范区盛大开放
作者:  黄志三

书香盛境  璀璨绽放

南阳正商书香华府售楼中心暨景观示范区盛大开放


33.jpg

活动现场

  南阳网讯 (全媒体记者黄志三)11月21日上午,南阳正商书香华府售楼中心暨景观示范区开放,这标志着正商地产进入南阳的首个项目正式亮相。多家媒体、数百名嘉宾亲临活动现场,近距离感受正商项目的匠心品质,共同见证售楼中心暨景观示范区绽放的非凡时刻。

  活动现场,正商集团南阳事业部总经理彭怀平现场致辞,表示正商集团以26载深耕中原沃土,布局全国10+城100+品质的高品质战略,献礼南阳千万乡邻,以宛都千年楚风汉韵的历史文脉,臻址鸟巢片区,与第五完全学校为邻,背靠独山,东依白河,山河环绕,上风上水,执笔翰墨书香,匠筑华府盛境,起笔新城佳作。南阳正商书香华府旨在打造南阳人居新典范,这是正商对南阳未来发展的坚定信心和美好祝福。

  同时,在售楼中心还举行了抽奖活动,到场的嘉宾客户踊跃参加,在主持人抽取一个个幸运号码的时候,现场此起彼伏的惊呼声和欢声笑语,让大家忘记了窗外的寒雨。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

博评网