“豫见鑫苑,印鉴初心”18地市媒体品鉴行活动圆满落幕

关注南阳网
微博
Qzone
“豫见鑫苑,印鉴初心”18地市媒体品鉴行活动圆满落幕
作者:  陈向革

  南阳网讯 (全媒体记者陈向革)11月20日—21日, 由鑫苑集团主办的”豫见鑫苑,印鉴初心“媒体品鉴行圆满落幕。河南18地市主流媒体大咖共聚一堂,见证了鑫苑23载的跨越与进阶。

image.png

18地市媒体采风团合影留念

  品质源自细节,美好臻于初心。见证鑫苑以“品质地产”和“科技地产”的开发建设理念“创享智慧城市家园”,感受鑫苑立足中原、面向中国、放眼世界的多元化发展战略和国际化发展蓝图。

  媒体团的大咖们作为品质体验官,重点参观了鑫苑明星之作——鑫苑名家与2020年TOP府系大成之作——鑫苑府,从精工、物业、体验、配套等多角度,零距离感受鑫苑的品牌魅力与品质高度。

  鑫苑名家,创造经典的人居范本

  用成就,筑起一座座里程碑。媒体行第一站即探寻本真匠心,参观鑫苑名家。对于鑫苑来说,鑫苑名家是鑫苑集团开发的代表作,也被业界视为“产品的胜利“。

image.png

媒体采风团参观鑫苑名家

  虽然鑫苑名家已交付十八年之久,但仍让同行媒体引为赞叹。小区占地331亩,建筑面积约37万平方米,由多层、小高层、高层住宅和别墅组成,社区内绿树成荫,流水瀑布,景色怡人,业主生活悠然自得。社区里的河南省实验幼儿园分园、河南省实验小学外国语分校成就了众多业主“上学就在家门口”的美好愿望。社区里的鑫苑国际生活俱乐部组织健全,设施齐全,智能化物管系统应用广泛,获得了“全国先进基层党组织”“全国文明社区”“中国幸福小区”等多项荣誉。

  鑫苑府,产品焕新的升级之作

  第二站行程是鑫苑23年抗鼎之作—鑫苑府。作为鑫苑新一代人居产品,鑫苑府是鑫苑产品系品质全线升级后的臻品巨作,项目位于郑州城南三环芯,紧邻一线运河,是以40%的绿化率,打造的纯粹改善型奢居。百余项精装细节以及为追求人本精神所打造的舒适居住动线,素颜清水样板间的打造,以“人文、精细、匠心、低碳”为价值理念,贯穿产品始终,打造府系品质。

image.png

讲解鑫苑府项目

  据了解,1997年创立于郑州的鑫苑集团,2006年率先走出河南,拓展济南、苏州等地,启动全国化布局战略,并首次入选中国房地产百强企业。2007年,鑫苑成功在美国上市,成为中国率先登陆纽交所的房地产开发企业。2008年,鑫苑总部迁至北京,全面开启了立足北京、面向全国、放眼世界的国际化格局。

  目前,鑫苑集团已经成为拥有地产开发、产城运营、融资代建、物业管理、商业管理、智慧科技等全新版图的国际化集团公司,并连续15年跻身中国房地产百强企业。

  一场溯源初心的美好品鉴之旅,圆满落幕。在这两天的行程里,十八地市主流媒体朋友们不仅重新认识了鑫苑品牌,也全方位感受了鑫苑打造高端产品的初心和功力,更在富蕴关怀的点滴细节中,深刻体会了到鑫苑的美好理念。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:万家园大厦|总价41.5万起,购房0压力
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

博评网