关于铂金时代项目相关问题的情况说明

关注南阳网
微博
Qzone
关于铂金时代项目相关问题的情况说明
作者:  卧龙网信

  11月20日,网络媒体发文反映卧龙区铂金时代项目在业主自筹资金建设快要交房时,开发商擅自涨价,要求每平米加价850元,交齐房款后方能交房。现就相关处置情况说明如下:

  

  该文反映的问题发生于11月2日,铂金时代项目开发单位四友公司未按原约定时间(10月31日)交房,并擅自涨价每平方850元。11月3日至11月19日,卧龙区处理铂金时代项目不稳定问题工作领导小组就铂金时代开发商未如期交房,私自提价等问题,多次召开协调会、项目约谈会,听取了业主代表、施工企业的主要诉求,研究协商解决办法。

  

  经各方协商沟通,项目开发企业表示取消每平方涨价850元,施工企业同意暂时搁置工程款决算争议,与开发企业制定完善交房流程,即时进入交房环节。11月20日,铂金项目开发企业、施工企业、业主代表三方已开始准备交房相关手续。下一步,工作组将继续跟进铂金时代项目的交房情况,协调各方尽快完成交房程序,全力保障业主合法权益。

  

                                                    2020年11月20日


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:聚文明之力 铸城市之魂
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

博评网