男子酒后跌下山坡  镇平消防队员冒雨营救

关注南阳网
微博
Qzone
男子酒后跌下山坡  镇平消防队员冒雨营救
作者:  徐蕾

男子酒后跌下山坡

镇平消防队员冒雨营救


  南阳网讯 (全媒体记者徐蕾)11月17日晚10时49分,镇平县老庄镇九沟矿山附近,一男子跌落8米深的山坡下,朋友施救未果,只得求助消防队员前来帮忙。

  镇平县消防救援大队杏山路消防救援站接到求助电话后迅速前往现场。经现场观察,被困男子身处8米深的陡坡下,身体可能受伤。救援人员利用安全绳索下行至被困男子位置,检查了他的身体状况后,为他系上安全腰带,大家合力将他安全救出。

  后经了解,该男子当晚喝完酒后在山坡边缘走动,由于当时下着雨,地面湿滑,不小心跌下山坡。他的朋友发现后,由于山坡又深又陡,朋友没有办法救他上来,就立即拨打119请求救援。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

博评网