半挂车失控撞上围墙  西峡消防队员营救被困司机

关注南阳网
微博
Qzone
半挂车失控撞上围墙  西峡消防队员营救被困司机
作者:  徐蕾

半挂车失控撞上围墙

西峡消防队员营救被困司机


  南阳网讯 (全媒体记者徐蕾)11月18日早上6时许,312国道西峡县回车镇段发生一起车祸,一辆货车撞向路边围墙造成驾驶员被困。

  事故发生后,西峡县世纪大道消防救援站赶往现场救援。据询问和观察了解到,一辆豫D牌照的半挂车剐蹭到另外一辆半挂车后,车辆失控迎头撞上路边的围墙,驾驶室变形严重,驾驶员受伤且脚部被卡,动弹不得。

  由于救援空间狭窄,消防救援人员只好先将车拖到公路上再实施救援。在营救中,救援人员使用液压顶杆对卡住司机脚的部位进行扩张,经过十几分钟的努力,受伤驾驶员被成功救出,现场等待的医护人员立即送伤者前往医院。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:​河南南阳:时光荏苒 思念常新
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

博评网