南阳市:民警紧急出动 走失老人找到了

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市:民警紧急出动 走失老人找到了
作者:  周梦

  南阳网讯 (全媒体记者周梦)10月14日,满怀感激的薛先生带着母亲和家人,来到南阳市公安局梅溪派出所向民警表示感谢。 

10月11日早上6时许,家住南阳市城区文化路双桥附近的薛先生出门散步买菜,7时左右,当他回到家时发现母亲不见了,想着可能是老太太到附近小花园散步了,也没有在意。直到10时左右,老太太依然没有回家。薛先生急忙通知兄弟姐妹一起寻找。 下午2时,众人寻找未果,无助的薛先生来到市公安局梅溪派出所报警救助。民警立即调取薛先生居住地附近的视频监控,为了让家属第一时间找到走失的家人,一些民警还和薛先生的家人一起进行路面查找,并保持信息畅通。

  下午5时左右,在火车站附近铁通街的一处小巷口,薛先生看到了抱着一小捆青菜的母亲,薛先生喜极而泣,看到老太太平安,民警一直悬着的心才算落下。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:广东退伍老兵寻找南阳老战友
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

博评网