盗窃十只大白鹅 一查竟是“五进宫”

关注南阳网
微博
Qzone
盗窃十只大白鹅 一查竟是“五进宫”
作者:  李金玺

  南阳网讯 (全媒体记者李金玺)“鹅从哪里来的?”农贸市场里,一男子刚从编织袋里掏出5只大白鹅,准备低价卖给活禽屠宰店,民警从天而降。看到民警,男子傻了眼。10月12日,记者从唐河警方获悉,盗窃10只大白鹅的谢某已经被依法刑事拘留。

  9月27日凌晨3时许,唐河县公安局文峰派出所接到辖区群众报警,一男子盗窃其养殖场内5只大白鹅,在追赶过程中还被该男子殴打。值班民警迅速赶到现场,通过大量的摸排走访,判断该男子可能系附近居民,并且可能会去农贸市场出售。随后,民警一边继续走访一边在附近农贸市场蹲点守候。

  两天后,民警在农贸市场蹲守时,一名体貌特征和嫌疑人相似的男子出现在了视野。该男子鬼鬼祟祟,走进一家活禽屠宰店,从编织袋内掏出了5只大白鹅,准备以200元的低价销售。民警迅速上前将其控制。对于鹅的来历,该男子吞吞吐吐,最后供认是偷来的。

  原来,该男子姓谢,年纪轻轻却已经五次因为盗窃被判刑。出狱后,谢某不思悔改,多次凌晨潜入养殖场,盗窃了10只大白鹅。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:追凶24年 命案终告破
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

博评网