河南南阳:多彩活动祝福祖国

关注南阳网
微博
Qzone
河南南阳:多彩活动祝福祖国
作者:  张玲

河南南阳:多彩活动祝福祖国


1.jpg

向祖国宣誓  拍客 赵正强 摄


  国庆、中秋小长假带给人们一段难得的休闲时光,人们品美食、赏美景,尽情享受和家人的团聚。


2.jpg

快乐游玩  拍客 祁晓松 摄


  在南阳市高新区张衡街道宛都名邸小区,工作人员组织了以“爱党、爱国、爱我民族”为主题的节日活动,读书会、故事会、书画摄影展等,丰富节日文化,陶冶居民情操,凝聚民族精神。


7.jpg

秀美山水  拍客 金庭 摄


鲜花庆佳节  全媒体记者 张玲 摄


  趁着秋高气爽,人们举家出游,享受好生态带来的好生活。站在五朵山金顶远眺,山下的原野色彩斑斓。在白河国家城市湿地公园,优美秀丽的自然风光,让人们流连忘返。南阳卧龙岗文化园景区内游人如织,市民们纷纷走出家门,文明旅游,享受假日的休闲时光。


3.jpg

舞出幸福  拍客 李明申 摄


  花好月圆人团圆。在邓州市花洲书院,亲朋好友相聚一堂,载歌载舞,其乐融融。在市人民公园,一家人赏秋景、话团圆,美不胜收。


5.jpg

喜获丰收  拍客 徐暤 摄


  国庆中秋佳节里庆丰收,在硕果飘香的金秋时节,处处可以感受到收获的喜悦。辛勤劳作,让丰收走进千家万户。在农村,刚刚收获的花生、玉米等粮食作物,在家家户户门前堆起了小山。


6.jpg

田间童趣  拍客 风马 摄


  家是最小国,国是千万家。在阖家团圆的喜庆日子里,人们的心中洋溢着浓浓的家国情怀。南阳市的大街小巷悬挂上国旗,成为一抹耀眼的中国红。在各个街道、社区,从城市到农村,人们纵情歌唱《我和我的祖国》,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。(全媒体记者 张玲)


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:这一刻,他们等了近30年
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

博评网